欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 机关党建 >> 党建动态

铭记英雄 不忘初心 务实尽责

---中院司行支部到湖北省襄西革命烈士陵园开展主体党日活动
作者: 杨文智   发布时间: 2019-05-24 14:47:02

松柏长青寄托难以忘却的记忆,鲜花烂灿告慰英烈不朽的忠魂。这里长眠着为新中国的建立和襄西的解放而冲锋陷阵的无数英烈,他们是中华民族的脊梁,是襄西人民的骄傲。

司行支部活动1.jpg

5月21日,宜昌中院司行支部全体党员以“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动。活动采取参观、听讲解方式,让全体党员了解襄西革命斗争的光辉历程,铭记英雄,不忘初心,务实尽责。

司行支部活动2.jpg

这堂特殊的课堂里,看着“烈士祠”内陈放着的烈士英名录及镶嵌在墙体上198名烈士的牌位,读着烈士们的生平事迹简介,全体党员被深深感动和激励。

司行支部活动3.jpg

此次活动,通过追忆革命先烈,让全体党员接受了一次心灵的洗礼,受到了极大地震撼。大家纷纷表示,要继承革命传统,不断磨炼意志,增强工作责任,时刻铭记共产党员的初心。

 活动结束后,全体同志个个畅谈感悟,并撰写了岗位服务承诺。