欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

远安法院执行局获赠锦旗

作者: 刘亚丽   发布时间: 2019-02-26 09:24:52

2月20日,元宵节刚过,天空还飘着雪花,当事人郭女士来到远安法院执行局,将一面印有“严格执法 清正廉洁”的锦旗送到执行干警手中以示感激。

远安执行.jpg

申请执行人郭女士因被执行人张某一直怠于履行,向远安法院申请强制执行,该院执行局于1月25日对张某采取司法拘留的强制措施,1月28日张某履行全部还款义务,此案得以圆满执结。

 2018年12月,远安法院集结全部执行力量,抓住春节返乡潮的时机,攻坚克难,加大涉民生案件执行力度,着力解决长期被执行人难寻、申请执行人生活困难的案件,确保人民群众欢度佳节。12月以来,该院执行局共执结案件228件,结案标的逾3000万元。