欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

猇亭法院开展“以案为戒,正风肃纪”专项教育活动

作者: 张亚庆   发布时间: 2019-03-15 10:34:30

3月7日,猇亭法院召开“以案为戒,正风肃纪”专题教育动员会,此次专题教育活动从2月28日起到3月31日止,活动将分开展学习教育活动、认真进行自查整改、建立健全管理制度三个步骤推进。

猇亭正风肃纪.jpg

党组书记、院长王新华在会上作动员讲话,要求全院干警要通过开展“以案为戒,正风肃纪”专题教育活动,认真吸取警示案例的教训,真正做到“五个弄清楚”:弄清楚活动开展的原因、弄清楚教育活动的内容、弄清楚自身存在的问题、弄清楚具体整改措施、弄清楚活动达到的效果。

党组副书记、纪检组长彭克伟在会上对2018年猇亭法院党风廉政建设和反腐败工作做了总结,并对2019年的党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。

 会议还传达学习了省法院《关于2018年度全省法院工作人员违纪违法典型案件的通报》、市区两级政法工作会议精神、区经济工作会议精神和全市法院院长会议精神等。