欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 机关党建 >> 党建动态

秭归县法院党组书记陈发伦到县律师事务所第二联合支部参加组织生活会

作者: 揭富林 邵红艳   发布时间: 2020-01-02 10:13:02

12月23日下午,秭归县人民法院党组书记陈发伦参加了县律师事务所第二联合党支部的组织生活会,并进行点评。

会上,党支部书记刘雅莉同志作了2019年支部检视问题报告,深入剖析了存在的问题和不足,组织了对支部工作的测评,参会的全体党员还开展了批评与自我批评,并进行了民主评议党员活动。

陈发伦同志对本次组织生活会的开展给予了充分肯定,他表示,此次组织生活会准备充分,内容丰富;检视问题能够做到“刀刃向内”,见人见事,准确务实;相互批评能够推心置腹,揭短亮丑,有辣味,能红脸;提出的整改措施思路清晰,可行性高,可操作性强。

陈发伦同志指出,律师作为直接服务于基层的法律服务群体,要守好法治建设的一线阵地,希望党员律师能够提高社会责任感,做好法律服务,特别是公益法律援助工作,同时与法院加强工作上、业务上的联系,共同把矛盾纠纷处理好、化解好,为全县社会法治建设进程的推进出一份力。