欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

宜昌中院赴西藏加查法院开展对口支援

作者: 本院   发布时间: 2019-08-23 16:54:39

8月16日至17日,受宜昌中院党组指派,市纪委监委驻中院纪检监察组组长、中院党组成员周林波带领中院相关部门负责人和部分基层法院院长赴西藏自治区山南市加查县法院开展对口支援工作。

西藏4.jpg

加查县委书记李贤荣召开座谈会欢迎宜昌法院一行,并对宜昌两级法院对加查法院的无私援助表示感谢,县委副书记龚海波、魏军辉等县领导参加了座谈。加查法院院长朱红堂介绍了加查法院的基本情况、审判执行工作情况、面临的问题和困难等,周林波组长介绍了宜昌的经济、社会发展及两级法院的工作情况,并代表宜昌法院向加查法院捐赠了20万元的援建资金。五峰法院院长雷文作为宜昌法院代表作了交流发言。

西藏3.jpg

座谈中,周林波组长还表示,宜昌法院将认真落实全国法院第六次援藏工作会议精神和省法院援藏要求,继续加强对加查法院的援助力度,除了物质援助,还将拓宽援助内容,开展智力援助和人员交流。

2 (2).jpg

 活动过程中,周林波组长一行先后考察了山南中院和加查法院,参观了加查法院刚完工的办公楼、执行指挥中心、湖北法院援建的法院温馨工程和基层人民法庭,与加查法院干警进行了深入交流。