欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

【执行战报】省高院督查组到宜昌中院对迎接第三方评估工作进行督办指导

作者: 向恒逐   发布时间: 2018-09-18 09:51:27

9月12日,省高院执行一庭庭长贾亚胜带领省高院巡查组一行到宜昌中院检查指导执行工作,重点针对宜昌两级法院“基本解决执行难”第三方评估迎检准备工作进行了督导检查,并针对每一项评估指标,就如何迎接并顺利通过评估工作任务召开座谈会进行指导。

9.12省院督办宣传1.jpg

会上,省高院督查组听取了宜昌中院对迎接第三方评估攻坚工作情况的汇报,对指标还较为被动的西陵、夷陵、伍家岗以及枝江四个法院的案件情况、关键指标进行分析研究,提出了有针对性的指导,下达了明确的任务要求。

 宜昌中院审判委员会专职委员李鸣、执行指挥中心主任李慧等人陪同巡查。西陵、伍家、夷陵、枝江四个基层法院院长、执行局长参加了座谈会。