欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

市中院党组书记雷涌泉到西陵区法院视察并对庭审进行指导

作者: 石志宏   发布时间: 2018-08-23 11:31:54

8月21日上午一上班,宜昌市中级人民法院党组书记雷涌泉即深入到西陵区人民法院视察并对庭审进行指导,市中院党组副书记、副院长叶德武,西陵法院党组书记、院长方正权等同志陪同视察。

雷院长视察西陵1.jpg

雷涌泉书记实地参观了该院综合审判大楼、执行指挥中心等,深入审判法庭现场进行了视察调研,并同西陵法院党组成员及部分法院干警深入交流。

当天,西陵区法院公开开庭审理一起国有企业领导职务犯罪案件。开庭前,雷涌泉与参加庭审案件的合议庭全体成员进行了交流,详细询问了该院案件受理情况及当日庭审案情,并就庭审活动提出具体指导意见,随后在该院信息中心全程观摩了整个庭审活动。

雷院长视察西陵2.jpg

庭审活动结束后,雷涌泉书记对庭审活动表示充分肯定,并希望西陵区法院在今后的工作中,进一步加强审判执行工作,不断创新工作方法,全面提升法院执法办案水平,提升审判质效,展示人民法院良好形象。

 西陵区法院院长方正权表示,西陵区法院将按照雷书记的指示,进一步发挥审判、执行职能,进一步完善和强化司法保障能力,为维护辖区社会稳定、护航辖区经济发展作出更大贡献。