欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

伍家岗区法院以舞蹈《映山红》献礼建党98周年

-----不忘初心跟党走,砥砺前行感党恩
作者: 本院   发布时间: 2019-07-03 14:59:26

为庆祝中国共产党建党98周年,讴歌党的丰功伟绩,6月27日下午,伍家岗区法院编排的舞蹈《映山红》在全区纪念建党98周年文艺汇演活动中亮相,为建党98周年献礼!

文艺汇演照片.jpg

伍家岗区法院克服案多人少困难,积极组织干警参加文艺活动。此次演出排练历时一月有余,10余名女干警们为了不影响工作,利用每天的午间、下班及周末时间加班加点,毅然坚持排练,却不曾喊过苦、不曾怕过累。

 舞台上,舞蹈队员们身着一身绿色长衣,飒爽的舞姿映入眼帘,获得了现场阵阵掌声。舞蹈以《映山红》为象征,艺术再现一群女战士坚定英勇、舍生取义的情景,也表现了法院人初心不改、任劳任怨、司法为民的情怀。