欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

长阳法院召开节后收心整训大会

作者: 张鹏程   发布时间: 2019-02-21 17:09:08

2月12日,长阳法院召开节后收心整训大会,引导全体干警调整精神状态,迅速收心投入到2019年的工作中。院全体干警参会。

会上,院领导首先向全体干警表达了新年的祝福,对2018年法院各项工作取得的成绩表示感谢。随后,院领导安排部署了新年的工作,并提出要求,一是加强学习,深入贯彻落实中央政法工作会议精神和全县脱贫攻坚大会精神,二是保持干劲,继续抓好去年审判执行工作,三是集中精力,全面落实精准扶贫工作,确保联系村顺利脱贫摘帽。

 在新的一年里,全院干警将在院党组的领导下,以饱满的精神状态,扎实的工作作风,积极投入到各项工作中,为长阳法院2018年工作再创佳绩。