欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

宜昌法院第二期“执行大讲堂”如期举办

作者: 向恒逐   发布时间: 2019-06-05 17:08:06

5月31日下午,宜昌中院通过视频会议的形式,如期举办第二期“执行大讲堂”活动。

执行1.jpg

活动中,猇亭法院执行局长鲍玉华为全市法院执行干警讲授了《执行指挥中心实体化运作》,西陵区法院执行局副局长马晓曦讲授了《引入社会机构 助力司法拍卖》,并分享该院一起涉军停偿案件成功强制腾退的典型案例。

执行2.jpg

课后,中院执行指挥中心进一步强调5.29全国法院执行工作视频会议精神传达贯彻落实工作。要求各基层法院党组要专门听取该精神,并迅速积极向党委进行报告,要切实落实对执行工作,重视程度不减、工作力度不减、保障措施不减的“三个不减”要求。

执行3.jpg

 本次视频活动由执行指挥中心主任李慧主持,执行一庭庭长黄石涛、执行二庭庭长史志高及全体在家执行干警在中院执行指挥中心参加学习。