欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻

宜昌中院:慰问官兵送温暖 双拥共建迎“八一”

作者: 姜雅洁   发布时间: 2019-08-02 18:21:20

在“八一”建军节即将来临之际,7月31日上午,宜昌市中级人民法院党组成员、政治部主任黄家波一行四人赴当阳走访慰问了95021部队汽车连,与部队官兵开展亲切交流,并送去节日祝福和慰问金。

八一慰问1.jpg

八一慰问2.jpg

 走访中,黄家波同志与95021部队政治工作处主任吴亚林等有关负责人展开座谈,详细了解部队官兵日常训练和工作生活情况,充分肯定了95021部队在国防处突以及维护地方和谐稳定中做出的突出贡献,并强调宜昌中院今后将进一步加强与部队广大官兵的联系,建立健全双拥共建工作机制,通过开展法治宣传进军营等形式多样的活动,为驻地官兵提供更优质、更全面的法律服务。