欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

文巧玲:不忘初心 甘做“螺丝钉”

作者: 本院   发布时间: 2019-09-30 17:17:01

9月16日下午,以“巾帼筑梦新时代 我与祖国共奋进”为主题的猇亭区新时代文明实践暨优秀妇女事迹报告会,在市五医院学术报告厅内举行,来自各行各业的400余女同志参加活动。该活动也是全区第一时间落实“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的生动实践。

宜昌市综治维稳先进个人、猇亭区法院一级法官文巧玲,及猇亭其它7位优秀妇女先进典型、巾帼建功先进集体和最美家庭在现场做了报告,她们用朴实的话语、感人的事迹讲述着自己在平凡工作中,不忘初心牢记使命,用实际行动做出“不平凡”的成绩。

1.jpg

“20年来,无论身处何种岗位,担任何种职务,我始终坚持忠于党、忠于人民、忠于法律,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,干一行爱一行钻一行,像一颗‘螺丝钉’,深深嵌入了法治中国、法治猇亭的历史车轮。”文巧玲以《不忘初心甘做“螺丝钉”》为题,在现场做了精彩的报告。

20年来,文巧玲坚持岗位变初心不变、压力增标准不减、困难大脚步不停,为法治中国、法治猇亭建设添砖加瓦、贡献力量。未来,她表示将坚守初心,砥砺前行,继续做一颗服务群众的“螺丝钉”,为群众排忧解难,为司法增辉添彩,为猇亭区高质量发展贡献力量。